Herbstkarte-Nudeln

409. Tagliatelle zucchini e salmoneFMWz

    • 14,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte Bandnudeln mit Zucchini und Lachs in Rahmsoße

410. Ravioli ripieni di zucca alle vongole25EiMSuWWz

    • 14,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte, mit Kürbis gefüllte Taschennudeln in Weißweinsoße mit Venusmuscheln

411. Rigatoni porcini e filettoMWz

    • 15,90 €
      normal

mit Steinpilzen und argentinischen Rinderfiletspitzen in Tomatenrahmsoße

412. Scialatielli ai frutti di mareKWWz

    • 15,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte kurze Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Kirschtomatensoße

413. Saccottini ripieni di pera e formaggio con burro e salviaV25EiMWz

    • 12,70 €
      normal

Handwerklich hergestellte, mit Birne und Käse gefüllte Taschennudeln in Butter-Salbei-Soße

414. Ravioli ripieni al salmone in salsa al limoneFMWz

    • 13,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte, mit Lachs gefüllte Taschennudeln in Zitronensoße

415. Panzerotti livornesi23EiMWz

    • 13,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte, mit Spinat und Ricotta gefüllte Taschennudeln in Schinken-Spinat-Rahmsoße

416. Tagliatelle con salsiccia, funghi e pomodoriniWz

    • 12,90 €
      normal

Handwerklich hergestellte Bandnudeln mit ital. Bratwurst und Champignons in Kirschtomatensoße

22 = Konservierungsstoff33 = Antioxidationsmittel55 = mit SäuerungsmittelEiEi = EierFF = FischKK = KrebstiereMM = MilchSuSu = Schwefeldioxid / SulfiteWW = WeichtiereWzWz = Weizen